Inicio » Cultura en España  » Gastronomía

El recetario
Carmen Castro Baldellou

 URL: (http://www.recetario.com)


Comentario:

Este sitio figura en la Web desde 1997 y no ha dejado de crecer y experimentar cambios en su diseño. En este momento supera las 1.700 recetas divididas en tres bloques principales con subapartados: temas clásicos (cocina española, internacional, regional, vegetariana), especiales (para niños, para ellos, afrodisíaca) y tradicionales (San Valentín, Navidad). Dentro del apartado Utilidades hay un buscador que facilita encontrar la receta que nos interese. En el apartado Bebidas se incluyen recetas de cócteles (precedidas de una introducción muy interesante sobre técnica de preparación) y recomendaciones sobre los vinos más apropiados para cada plato, así como indicación de vinos por regiones, tablas de conservación y calificación de las añadas (1984-1998). El apartado Generalidades contiene útiles consejos sobre protocolo y explicaciones sobre ciertos alimentos. Para quienes no tengan bastante, se edita una revista electrónica con comentarios sobre cultura gastronómica -actualizada mensualmente- y se proporciona bibliografía.


 

[Ficha actualizada el 25/08/2000 por Javier Lasheras]

Ir a CiberConta Al indice seccion [Indice]